Relatório de avaliação de atendimento do Hi Bot
  • 1 Minute to read
  • Dark
  • PDF

Relatório de avaliação de atendimento do Hi Bot

• Dark
  • PDF

Article Summary

Esta função pode ser usada com os seguintes canais:

Sobre a função:

Acompanhe o índice de satisfação dos consumidores com atendimento do seu chatbot e tenha uma visão do desempenho dos conteúdos do chatbot através do relatório “Avaliação dos Artigos”.

Para ter acesso, Escolha o Departamento desejado > Relatórios > Bot > Visão geral > Avaliações dos artigos.

veja como funciona:

Os gráficos vão apresentar uma visão quantitativa dos indicadores de curtidas e não curtidas dos usuários com relação aos artigos do chatbot:

1.  Filtro por período: permite fazer a consulta com filtros predefinidos: hoje, últimos 7 dias, últimos 30 dias ou 12 meses;

2.  Gráfico de barra: permite ter uma visão da quantidade de avaliações positivas ou negativas do artigo no período. Para visualizar estes números, basta posicionar o mouse em um dos indicadores: Likes (verde) ou Dislikes (vermelho).

É possível também ter uma visão individual de cada indicador ao selecionar uma das opções:

• Likes: visão individual do indicador de curtidas;
  • Dislike: visão individual do indicador de não curtidas;
  • Likes/Dislike: visão completa dos indicadores de curtidas e não curtidas.

3.Gráfico donut: nessa visão, é possível ter uma análise do total dos artigos avaliados, além de mostrar de maneira individual a quantidade de avaliações positivas e negativas dos indicadores.  Ao posicionar o mouse no gráfico donut, você terá a visão de quantidade e porcentagem de curtidas e não curtidas do período.

A tabela de avaliação dos artigos oferece uma visão completa dos artigos que foram acessados, quantidade de artigos avaliados como positivo e negativo pelo o consumidor.

1. Nome do artigo: qual artigo refere-se;
  2. Positivas: quantidade de likes do artigo;
  3. Negativas: quantidade de dislikes do artigo;
  4. Acessos: quantidade de vezes que o artigo foi acessado no período.