Quantidade de buscas no Hi Bot
  • 1 Minute to read
  • Dark
  • PDF

Quantidade de buscas no Hi Bot

• Dark
  • PDF

Article Summary

Esta função pode ser usada com os seguintes canais:

Sobre a função:

Tenha uma visão macro sobre a quantidade de atendimento realizados pelo Hi Bot, por meio do volume de perguntas realizadas pelos os consumidores.

Para ter acessos aos indicadores, acesse o Módulo Supervisor:  Escolha o departamento > Relatórios > Bot > Quantidade de buscas

Veja como fazer:

1. Defina o período:
Escolha a data ou período que deseja analisar. (os períodos podem ter no máximo um mês de duração).

2. Gráfico:
A representação da quantidade de buscas no gráfico possui duas visões distintas, dependendo da data que está sendo filtrado o período:

• Período de um dia: o gráfico terá como indicação: Volume de buscas X Quantidade de busca hora/hora.
  • Períodos com mais de um dia: o gráfico terá como indicação: Volume de buscas X Quantidade de busca dia/dia.

3. Tabela:

A partir da escolha do período (item 1), além do gráfico você pode verificar os dados a partir de uma tabela. Se você selecionar um dia, o gráfico mostrará a quantidade de perguntas por horários. Caso o intervalo seja maior que um dia, o gráfico mostra os valores por data.