Atendimentos – HiChat

Busque atendimentos pelo nome do cliente ou palavras do diálogo e ganhe mais agilidade e eficiência nas monitorias.

Acesse: Busca ⇒ HiChat ⇒ Atendimentos

1.  Busca de atendimentos

Nesta seção você pode realizar a busca dos diálogos ocorridos no HiChat. Abaixo segue uma explicação de cada um dos campos da busca:

• Ordenar por: Escolha como gostaria de ordenar sua busca.
  • A partir de: A partir de quando deve ser iniciada a busca.
  • Até: Até quando deve ser feita a busca.
  • Cliente: Neste campo você pode digitar o nome de um consumidor específico. Se não for especificado nenhum nome, serão procurados por todos os consumidores.
  • Passou pela fila de espera: Escolha se quer filtrar por consumidores que passou pela fila de espera, ou indiferente.
  • Operador: Escolha um operador em específico ou buscar diálogos de todos os operadores.
  • Origem do cliente (URL): Caso tenha parâmetro de origem na url do chat basta inserir o nome da origem para filtrar. Senão é só deixar o campo em branco.
  • Texto contendo: Busque os diálogos por uma palavra ou frase específica escrita pelos consumidores, pelo operador, ou ambos.

2. Atendimentos concluídos.

Aqui você pode consultar os atendimentos realizados no HiChat durante os últimos 7 dias. Para isso basta clicar no número total de atendimentos do dia

Ao clicar em “Listar” no item 1, é possível visualizar os detalhes de cada atendimento. È possível exportar essas informações em um arquivo .CSVbusca_atendimentos_detalhes

• Ver
    Redireciona para o histórico de atendimento, aonde é possível visualizar todos os detalhes de atendimento.
  • Data
    Data/hora do inicio do atendimento.
  • Operador
    Nome do operador que realizou o atendimento.
  • Usuário
    Nome do consumidor
  • Qtd. mens.
    Quantidade de mensagens trocadas durante o atendimento.(consumidor e operador)
  • Duração
    Período do atendimento.