Desconexão do Hi Chat
  • 1 Minute to read
  • Dark
  • PDF

Desconexão do Hi Chat

• Dark
  • PDF

Sobre a função:

Monitore a desconexão dos seus consumidores, e saiba em detalhe os motivos que os levaram a sair do atendimento.

Veja como fazer:

Para acompanhar os indicadores, acesse: Todos os departamentos ou departamento desejado > Relatórios> Chat> Desconexão

Em Busca: selecione por período (exceto hoje), ou somente hoje.

Em A Partir de: selecione o período desejado.

Clique em Listar.

A ferramenta apresentará os seguintes motivos de desconexão:

O usuário terminou a conversa / Consumidor finalizou

O consumidor finalizou o atendimento.

O operador desconectou o usuário / Operador finalizou

O operador desconectou o consumidor através da funcionalidade “Desconectar usuário” dentro do módulo operador.

O usuário perdeu a conexão

O consumidor perdeu a conexão com a Internet.

Muito tempo sem trocar mensagens

Esse motivo ocorre quando o tempo de desconexão por inatividade foi excedido.Saiba como alterar o tempo de desconexão. Dentro do motivo é possível saber de quem foi a última mensagem (operador ou consumidor)

O usuário desistiu da fila de espera

Consumidor entrou na fila de espera e saiu antes de ser atendido por algum operador.

Desconectado pelo sistema ou (operador saiu do sistemapelos os motivos:

• O operador foi desconectado através da tela de licenças do módulo supervisor, com atendimento em andamento;

• Operador perdeu conexão;

• Módulo Operador encerrado pelo gerenciador de tarefas;

• Computador foi reiniciado.

• Os operadores se desconectaram com usuários na fila

• O operador clicou no botão “Desconectar” no módulo operador com o consumidor na fila.
    • O operador foi desconectado através do módulo supervisor, nessa situação em especifico, só irá aparecer no relatório com esse MOTIVO em “Todos os Departamentos
  • Transferido para outro departamento

• O operador transferiu o consumidor para outro departamento.

• O usuário perdeu conexão na fila de espera

• O consumidor perdeu conexão com a internet enquanto aguardava na fila de espera para ser atendido.

• A sessão de atendimento do Whatsapp expirou durante a fila

• O consumidor foi desconectado porque a sessão do atendimento de WhatsApp (24hrs) expirou.

• Usuário de longa duração em espera desconectado pelo sistema

• Operador desconectou de maneira indevida o Operador Web com atendimentos “em espera”

• O Operador desconectou o usuário de longa duração em espera

• Operador desconectou o consumidor enquanto estava “em espera”

É possível visualizar os detalhes dos atendimentos que foram finalizados com esses motivos, clicando na coluna“Ver”.

Os motivos de desconexão são colocados automaticamente pela própria ferramenta, não sendo possível a criação de novos motivos e nem alterar os existentes.