Atendimentos do Hi Chat
  • 1 Minute to read
  • Dark
  • PDF

Atendimentos do Hi Chat

• Dark
  • PDF

Sobre a função:

A funcionalidade permite buscar os atendimentos pelo nome do cliente ou palavras do diálogo. Assim, é possível ganhar mais agilidade e eficiência nas monitorias.

Para realizar as buscas pelo canal, acesse: Todos os departamentos ou departamento de chat > Busca > Hi Chat > Atendimentos

Veja como fazer:

1. Busca de atendimentos:

Nesta seção, você pode realizar uma busca dos diálogos ocorridos no Hi Chat. Abaixo segue uma explicação de cada um dos campos da busca:

• Ordenar por: escolha como gostaria de ordenar sua busca;
  • A partir de: a partir de quando deve ser elaborado uma busca;
  • Até : quando deve ser feita uma busca;
  • Cliente: você pode digitar o nome de um consumidor específico. Se não for especificado nenhum nome, serão procurados por todos os consumidores;
  • Passou pela fila de espera: escolha se quer filtrar por consumidores que passou pela fila de espera ou indiferente.
  • Operador: escolha um operador em específico ou buscar diálogos de todos os operadores;
  • Origem do cliente (URL): caso tenha parâmetro de origem na url do bate-papo, basta inserir o nome da origem para filtrar. Caso contrário, só deixar o campo em branco.
  • Texto contendo : busque os diálogos por uma palavra ou frase específica escrita pelos consumidores pelo operador ou ambos.

2. Atendimentos concluídos.

Aqui você pode consultar os atendimentos realizados no Hi Chat durante os últimos 7 dias. Para isso basta clicar no número total de atendimentos do dia.

Ao clicar em “Listar ” no item 1, é  possível visualizar os detalhes de cada atendimento. Você pode também exportar essas informações em um arquivo .CSVbusca_atendimentos_detalhes

• Ver:
     Redireciona para o histórico de atendimento, E Possível visualizar todos OS Detalhes de atendimento.

• Data:
      Data / hora do inicio do atendimento.

• Operador:
      Nome do operador que realizou o atendimento.

• Usuário:
     Nome do consumidor.

• Qtd. mens:
    Quantidade de mensagens trocadas durante o atendimento. (Consumidor e operador).

• Duração:

Período do atendimento.