Horário dos operadores – Hi Chat
  • 1 Minute to read
  • Dark
  • PDF

Horário dos operadores – Hi Chat

• Dark
  • PDF

Sobre a função:

Acompanhe os horários de conexão e desconexão dos agentes e tenha controle da produtividade da sua operação.

Veja como fazer:

Para acessar os motivos de desconexão dos operadores, acesse: Relatórios> Chat> Horário dos operadores

1. Operador
Nome do operador que está sendo analisado.

2. Início
Data e hora do login.
O status entrou em standby aparece somente nesta coluna e em uma linha separada. Ocorre quando o operador seleciona a opção para desconectar no módulo operador, assim o sistema aguarda o termino dos atendimentos em andamento para desconectar o operador.

3. Fim
Data e hora da desconexão do operador.

4. Motivo de desconexão
Pode-se encontrar dois motivos de desconexão:

• Operador desconectou-se:
    É quando o operador se desconecta do módulo supervisor clicando no botão desconectar.
  • Conexão foi perdida:
    Indica quando a conexão da ferramenta com a internet foi perdida.

Além do horário dos operadores é possível também ver as pausas que são tiradas dentro do intervalo de trabalho. Acesse em motivos de pausa dos operadores