Bloqueio de Palavras
  • 1 Minute to read
  • Dark
  • PDF

Bloqueio de Palavras

• Dark
  • PDF

Sobre a função:

Bloqueio de Palavras

Hi Social possui uma configuração de palavras que sejam proibidas de incluir dentro da Plataforma (seja em atendimento ou publicações) pelo usuário. Apenas o gerente possui acesso a essa opção e ela dá maior segurança na hora de utilizar a plataforma.
Esta configuração, você pode fazer na aba Lista de palavras. E, em histórico de bloqueios, o gerente poderá verificar quais atendentes utilizaram palavras que foram bloqueadas (além disso, ele recebe notificações, quando o bloqueio acontece).

Aba Lista de Palavras

Dentro dessa aba, você poderá incluir as palavras, no campo ao lado, Bloqueio de Palavras. E, selecionar opções para as Configurações de texto.
Ative o corretor ortográfico, ao digitar as palavras na Janela de atendimento em Corretor ortográfico ativado. Verifique onde você quer que o bloqueio de palavras ocorra:

• Bloqueio ativado no Atendimento
  • Bloqueio ativado em Publicações
  • Bloqueio ativado para respostas no Monitoramento
  • Bloqueio ativado para regras

Para deixar as opções ativadas, deixe o botão em

Históricos de bloqueios

Nesta aba, o gerente consegue ver o histórico de bloqueios. Ele vê: data e hora do bloqueio, mídia, onde foi o bloqueio em Tipo, o usuário, as palavras bloqueadas e o conteúdo.