O que são sentimentos no Hi Social
  • 1 Minute to read
  • Dark
  • PDF

O que são sentimentos no Hi Social

• Dark
  • PDF

Sobre a função:

Sentimentos são opiniões expressas dos consumidores nas redes sociais com relação ao serviço ou produto da empresa.

No Hi Social é possível classificar os sentimentos como: positivo, negativo ou neutro.

Abaixo algumas classificações de sentimento de ocorrência em monitoramento e em chamado:

No monitoramento, você irá classificar a ocorrência pela coluna destacada em vermelho à direita, conforme abaixo:

sentimento no monitoramento

Ao classificar a ocorrência como positivo no monitoramento, o checkbox da descrição ficará automaticamente na cor verde. O checkbox da ocorrência mudará de cor de acordo com a classificação: positivo = verde, neutro= laranja e negativo= vermelho.

Já no atendimento o chamado é classificado no campo Avaliação, conforme abaixo:

ocorrência classificada

A classificação do sentimento é importante para mensurar a relação dos consumidores com sua marca, saber sobre o que os consumidores falam/pensam do serviço ou produto da sua empresa.

Por meio de uma análise, é possível mensurar o quanto os seus consumidores estão ou não satisfeitos com a sua marca, possibilitando a empresa posicionar-se diante de uma crise ou evitá-la.

Como configurar o sentimento no Hi Social. Saiba mais.