Configuração da assinatura do e-mail no Hi Inbox
  • 1 Minute to read
  • Dark
  • PDF

Configuração da assinatura do e-mail no Hi Inbox

• Dark
  • PDF

Sobre a função

Com a funcionalidade configurada, você pode incluir e personalizar a assinatura para as interações de e-mail no Hi Inbox de acordo com a identidade visual da sua marca. Uma vez configurada, essa customização será aplicada para todos os agentes do Inbox, e ficará disponível para as interações de mensagens públicas do e-mail.

Veja como fazer

Para configurar a assinatura é bem simples, com acesso de Administrador ou Supervisor da conta, acesse: Todos os departamentos > Configurações > Inbox > Personalização de e-mail > Editar > Personalização geral (layout) > Assinatura de e-mail.

Pronto! A seguir, você terá acesso à tela de configuração de assinatura de e-mail:

1. Campo de texto: neste campo você pode copiar e colar a imagem de assinatura, configurá-la e realizar os ajustes necessários para que fique de acordo com a identidade visual da sua marca;
2. funções do editor de texto: possibilita personalizar as fontes, incluir emojis, inserir imagens, links e até tabelas. Todas as ações do editor de texto poderão ser usada no novo recurso;
3. Inclusão de variável do nome do agente: seu agente não precisará incluir o nome toda hora que for responder uma mensagem pública de e-mail. Ao inserir a variável, o sistema irá puxar o nome de agente pelo login de acesso dele no Inbox.
4. Salvar as alterações: confirma as alterações realizadas.