Cadastre setores da sua empresa ou etapas do processo para resolução do atendimento no Hi Inbox
  • 1 Minute to read
  • Dark
    Light
  • PDF

Cadastre setores da sua empresa ou etapas do processo para resolução do atendimento no Hi Inbox

• Dark
    Light
  • PDF

Article Summary

Sobre a função:

Os grupos no Inbox são setores da empresa responsáveis por tratar demandas específicas. Também podem representar passos de um processo para a resolução da ocorrência.

Por exemplo, o consumidor entra em contato com seu atendimento e solicita o estorno de uma cobrança indevida. O setor que viabiliza as questões de cobrança é o departamento financeiro, responsável por analisar o caso e, possivelmente, realizar o estorno da cobrança dentro do prazo determinado.

Veja como fazer:

Com base no exemplo acima, veja como é simples cadastrar o Grupo no Inbox!

Com o usuário administrador da conta, acesse Todos os Departamentos ⇒ Configurações ⇒ Inbox ⇒ Grupos

Clique no botão Novo Grupo. Após esse processo, aparecerá a tela para preencher o nome do grupo (setor) Financeiro, prazo (em horas) e para vincular ao usuário responsável por tratar essa demanda. Não esqueça de salvar a alteração!

No exemplo acima, o Geraldo é responsável pelo setor financeiro.

Ele receberá e-mails que notificarão a abertura de um ticket ao seu departamento e também alertas dos tickets expirados, ou seja, não tratados no prazo estabelecido.