Configurações do Inbox
  • 1 Minute To Read
  • Print
  • Dark
    Light

Configurações do Inbox

• Print
  • Dark

Veja como fazer:

Algumas configurações do Inbox podem ser habilitadas pelo o usuário administrador, através do Módulo Supervisor.

Para configurá-las, basta acessar: Todos os departamentos –  Configurações – Inbox – Aparências  e configurações – Funcionalidades

1.   Exibir todos os tickets da operação: permite que os atendentes tenham acesso a todos os tickets dos departamentos, caso o recurso esteja habilitado. Quando desabilitado, o atendente poderá visualizar somente os seus tickets e o do grupo no qual pertence;
  2. Bloquear alterações de tipo: restringe o atendente de realizar alterações de Tipos no Inbox;
  3. Excluir tickets: possibilita remover para lixeira os tickets indesejáveis da caixa de entrada;
  4. Finalizar os tickets: ao ativar essa opção, se não houver novas atualizações nos tickets com estado “aguardando resposta”, eles serão automaticamente finalizados de acordo com as horas incluída no campo;
  5. Incluir novo comentário público para tickets finalizados: quando habilitado, é possível inserir uma mensagem no campo ” Digite a mensagem”, essa mensagem irá responder automaticamente os tickets finalizados, após expirar o tempo informando no campo ” finalizar automaticamente após x horas sem atualizações”;
  6. Botões de ações: é possível salvar os ajustes realizados ou desfazer as alterações.