Configuração do Módulo Operador

O procedimento para a configuração do Módulo Operador é simples:

O primeiro passo é obter o endereço da sua plataforma de atendimento. Ele será na forma “wwwX.directtalk.com.br”, onde o “X” destacado será um número par. Caso você tenha dúvidas com relação ao seu endereço de atendimento, entre em contato com o atendimento através do telefone 11.3588.0606 e informe que você precisa da URL da plataforma para configuração do módulo operador.

Inicie o Módulo Operador e clique no ícone da engrenagem (nesse exemplo, o endereço da plataforma é “www16.directtalk.com.br“):
2014-10-23_14h51_30

Preencha os campos conforme segue:
Web Services: https://wwwX.directtalk.com.br/services/http/default.aspx
Identificação: https://wwwX.directtalk.com.br/clientes/custom/padrao/busca_cliente.asp

Observação: Lembre-se que o “X” do endereço, será sempre um número par.

Agora vamos configurar o acesso ao:

Histórico de atendimentos:
2014-10-23_14h51_301
Mais uma vez utilizando o endereço da sua plataforma, configure conforme o exemplo:
Nome: Fica a seu critério qual o nome da aba.
URL: https://wwwX.directtalk.com.br /clientes/custom/Padrao/historico.asp
Tipo: Dinâmica
Autenticação: Por Tokenrsrs

A visualização do histórico de atendimentos no módulo operador vai depender do canal (chat, email ou phone) consultado.

• Chat: A aba do histórico de atendimentos só ficará disponível para consulta durante o atendimento.
  • Email: A aba do histórico de atendimentos só ficará disponível para consulta no momento em que o operador enviar uma nova mensagem ou quando responder um email.
  • Telefone: A aba do histórico de atendimentos só ficará disponível para consulta durante o atendimento.

Independente dos canais no qual o histórico tiver sido acessado, a forma de exibição será a mesma.

Painel de produtividade (DTMail)
2014-10-23_14h51_301
Mais uma vez utilizando o endereço da sua plataforma, configure conforme o exemplo:
Nome: Fica a seu critério qual o nome da aba.
URL: https://wwwXX.directtalk.com.br/static/beta/admin/partials/misc/dtmail_produtividade.htmldtmail_produtividade.html
Tipo: Estática
Autenticação: Por Token
2016-04-04_15h24_10

Observação: Lembre-se que o “XX” do endereço, será sempre um número par.

Após clicar em “Salvar” o processo estará concluído. Se tiver alguma dúvida, entre em contato com nosso atendimento através do telefone 11.3588.0606.

Veja este artigo para atualizar a versão via módulo operador.