Atualização via Módulo Operador
  • 1 Minute to read
  • Dark
  • PDF

Atualização via Módulo Operador

• Dark
  • PDF

Article Summary

Atualizar o módulo operador é simples.

Veja como fazer:

Acesse o Módulo Operador, clicar em: Atualizar a versão

Na tela que abrir, clique em Verificar
Se no processo de verificação for encontrada uma versão superior, irá aparecer uma notificação logo abaixo: “Nova versão disponível”

Ao clicar em “Nova versão disponível” , duas opções serão abertas, conforme exemplo abaixo, clique em “Atualizar a versão agora

Aguarde o processo de verificação e carga da versão.

Assim que terminar o processo de verificação, o Modulo Operador irá fechar e abrir a tela de login.

Digite o login do usuário e senha, clique em ok, e o Módulo Operador irá abrir com a versão mais recente.

Pronto, já está atualizado !