Distribuição entre departamentos – HiChat

Acesse:  Configurações ⇒ HiChat ⇒ Distrib. em Departamentos

Distribua e balanceie atendimentos de um departamentos para outros com diferentes percentuais.2018-06-29_09h51_48

1. Distribuição dos atendimentos2018-06-29_09h54_17

No campo de “Departamento” escolha qual o departamento que irá distribuir os atendimentos.

No campo “Distribuir atendimentos para” escolha os departamentos que irão receber os atendimentos e a sua respectiva porcentagem que irá servir de insumo para distribuir os atendimentos.

FUNCIONAMENTO:

Cenário 1 – Sem fila
Neste cenário, departamentos que estão com todas as janelas ocupadas são desconsiderados na redistribuição, para os que tiverem posições disponíveis irá entrar a regra de peso para definir para qual departamento o atendimento deve ser redirecionado.

2018-06-29_10h02_16

Cenário 2 – Com fila
Neste cenário quando todas as posições de atendimento estiverem ocupadas,  será utilizado o menor tempo estimado de fila de espera para definir para qual departamento o atendimento será distribuído.2018-06-29_10h04_12