Visualização de respostas específicas do consumidor no Hi Chat
  • 1 Minute to read
  • Dark
    Light
  • PDF

Visualização de respostas específicas do consumidor no Hi Chat

• Dark
    Light
  • PDF

Article Summary

Sobre a função

Antes, quando o consumidor respondia uma mensagem específica, o operador não tinha a visibilidade do assunto retomado, mas agora essa informação vai ser exibida em tela.
No entanto, o operador ainda não poderá responder às mensagens específicas do cosumidor.

Esta atualização está disponível para clientes Hi Broker.

Perguntas frequentes

Se o consumidor responder à sua própria mensagem poderei visualizar?
Caso o cliente responda sua própria mensagem, essa resposta não aparecerá ao operador.

Se eu clicar na mensagem referenciada, o recurso vai me direcionar à mensagem original?
Não. Ao clicar, a mensagem original não será exibida.