Acessos fora de horário de atendimento no Hi Chat
  • 1 Minute to read
  • Dark
  • PDF

Acessos fora de horário de atendimento no Hi Chat

• Dark
  • PDF

Sobre a função:

Tenha acesso às informações de tentativas de atendimento fora do horário da operação no Hi Chat.

No relatório "Acessos fora de horário",  a supervisão pode acompanhar a evolução dia-a-dia das tentativas de atendimento fora do horário da operação.

Para ter acesso ao relatório, clique em: Todos os departamentos ou departamento desejado > Relatórios > Chat > Acessos  fora de horário.

Veja como fazer:

1. Período:
Selecione o período que deseja analisar (no máximo 31 dias).

2. Data:
Data que foi realizado a busca. (item 1).

3. Hora:
Hora em que foi feito o acesso ao chat. (gerado em hora/hora).

4. Quantidade:
Quantidade de acessos fora de horário.

A interface também oferece a possibilidade de exportar os dados para Excel.