API V2
  • 1 Minute to read
  • Dark
  • PDF

API V2

• Dark
  • PDF

Article Summary

Com as necessidades mais recentes em chamadas de API, a Yourviews começou a construir a segunda versão da nossa API.
Essa API, ainda em processo de construção, permite chamadas sem autenticação, feitas via frontend, no navegador do usuário, sem que haja problema de CORS.

Para acessar a documentação dessa versão de API, por favor, acesse o link:
https://service.yourviews.com.br/api/v2/swagger/index.html

Lembre-se

Temos outras versões de API que talvez sejam mais apropriadas para seu caso de uso. Clique aqui para ver mais informações dessas outras possibilidades.

Como utilizar a documentação

A documentação é escrita em format Swagger. A documentação permite testar os endpoints diretamente pela interface do Swagger.

Para testar, clique no botão "Authorize" e informe o StoreKey da loja que deseja testar.

Em seguida, clique no método que deseja testar e clique em "Try it out"

Por fim, preencha os parâmetros necessários e clique em Execute

Precisa de ajuda?

Se você precisar de ajuda extra ou necessitar de algum método extra em nossas APIs, por favor, entre em contato com nosso suporte.