Avaliação dos consumidores – Hi FAQ
  • 1 Minute to read
  • Dark
  • PDF

Avaliação dos consumidores – Hi FAQ

• Dark
  • PDF

Sobre a função:

Saiba se seus artigos estão agradando seus consumidores,  com este relatório, você terá acesso a avaliação geral dos artigos, verá os 5 melhores e 5 piores avaliados e poderá melhorar seu conteúdo.

Veja como fazer:

Acesse: Departamento ⇒ Relatórios ⇒ FAQ ⇒ Avaliação dos consumidores

1. Defina o período:
Escolha o período que pretende consultar, o período buscado pode ter no máximo um mês de diferença (data inicial e data final).

2. Avaliação Geral:
Aqui, você verá a parte quantitativa do relatório. O número total corresponde à quantidade de avaliações feitas. Ao passar o mouse por cima das cores do gráfico, você verá a porcentagem do que não foi avaliado, do que foi avaliado como positivo e avaliado como negativo.
> Artigos foram úteis: artigos que foram avaliados com “LIKE”

> Artigos não foram úteis: artigos que foram avaliados com“UNLIKE”

3. Melhores avaliados no período:(mostra até os 5 melhores avaliados)
Você terá uma visão qualitativa dos artigos que mais receberam feedbacks positivos. Com isso, saberá quais as respostas que mais estão ajudando o seu consumidor nos atendimentos do Hi FAQ.

4. Piores avaliados no período:(mostra até os 5 piores avaliados)
Aqui, você saberá a relevância de cada artigo para atuar naquele que está no topo das avaliações negativas. É aqui que o seu consumidor sinaliza que, por algum motivo, aquela resposta não foi satisfatória.