Buscas sem respostas – Hi Faq
  • 1 Minute to read
  • Dark
  • PDF

Buscas sem respostas – Hi Faq

• Dark
  • PDF

Sobre a função:

Saiba quais buscas não trouxeram respostas, e consiga associar a artigos existentes ou novos.

Veja como fazer:

Acesse: Departamento ⇒ Configurações ⇒ FAQ Buscas sem respostas

1. Defina o período:
Escolha o período que deseja analisar e clique em Gerar buscas

2. Ações disponíveis:

• Criar artigo para associar (Ícone ‘mais’):  Crie um novo artigo para responder especificamente a uma busca que não obteve resposta. A pergunta é inserida automaticamente na lista de palavras-chave daquele artigo, assim você ganha agilidade, conforme exemplo abaixo:

• Associar a um artigo existente (Ícone ‘corrente’):  Você associa o conteúdo para um artigo já existente na base de conhecimento, apontando de maneira direta qual é a resposta correta, conforme exemplo abaixo:

• Remover (Ícone ‘lixeira’): Nos casos em que realmente não se deve responder aquele conteúdo, você pode excluir a pergunta da interface por meio desse item.

Confira também!

Boas práticas- Relatório: Busca sem resposta.