Como Habilitar o Formulário de Cadastro
  • 1 Minute to read
  • Dark
  • PDF

Como Habilitar o Formulário de Cadastro

• Dark
  • PDF

Sobre a função

Este é um recurso que facilita a criação de formulários de maneira bastante simples.
Conforme você elabora o seu formulário, a plataforma gera automaticamente o código que deve ser incorporado ao seu site. Isso possibilita a criação de formulários para captar novos contatos e inseri-los automaticamente em uma lista de contatos na plataforma.

Veja como fazer

1 - Acesse a tela de listas cadastradas em Menu - Listas de Contatos - Listas Cadastradas. Na coluna “Opções” da lista para a qual deseja habilitar o recurso, selecione a opção “Integrações”.

2 - Escolha a opção "Formulário de Cadastro".

3 - Habilite o formulário clicando no botão "Off".

Configurando o formulário

1 - Defina o formato do formulário. Escolha entre vertical ou horizontal (A). Utilizando o botão "+" adicione os campos que deseja inserir (B) informando se devem ou ser obrigatórios.

2 - Utilize a pré-visualização para verificar como ficou o formulário gerado. Observe que ele já possui uma formatação, e se desejar, pode removê-la desmarcando a opção “Folha de estilo (CSS)”. Uma vez removida, o seu desenvolvedor poderá aplicar a formatação padrão do seu site.

3 - Após definir as características do formulário, observe que à direita você tem o código gerado. Copie esse código clicando no botão “Copiar” e insira-o em seu site.