Como Acessar o Módulo Whatsapp Marketing
  • 1 Minute to read
  • Dark
  • PDF

Como Acessar o Módulo Whatsapp Marketing

• Dark
  • PDF

Sobre a função

O WhatsApp Marketing é uma estratégia de marketing que utiliza a plataforma WhatsApp para se comunicar com os clientes de forma direta e personalizada. Essa abordagem permite o envio de mensagens promocionais, atualizações, ofertas especiais e outras informações relevantes para o público-alvo. O WhatsApp Marketing é uma ferramenta poderosa para construir relacionamentos com os clientes, aumentar o engajamento e impulsionar as vendas.

Neste artigo, você encontrará os passos necessários para acessar o módulo de WhatsApp Marketing e realizar disparos para os seus clientes.

Veja como fazer

1 - Acesse https://www.hiplatform.com/hiflow e clique em "Área do Cliente":

2 - Forneça o seu endereço de e-mail e senha de acesso, depois clique no botão "Entrar".

3 - Após efetuar o login, você verá a tela a seguir que exibe os produtos associados à sua conta. Selecione a opção "Whatsapp Marketing" para continuar.

4 - Você será redirecionado para a tela de ações registradas.

5 - Utilize o botão "Painel" para alternar entre os módulos na plataforma, ou o menu lateral para navegar pelos recursos do módulo selecionado.