Comunicados
  • 3 Minutes to read
  • Dark
  • PDF

Comunicados

• Dark
  • PDF

Consulte os nossos comunicados:

Prorrogação da autenticação básica das contas de email da Microsoft

Comunicado Autenticação OAuth 2.0:

Por recomendação da Microsoft e com intuito de proporcionar segurança e praticidade nas configurações de conta de e-mail de servidores Office365.

A partir de terça-feira 27/09/2022, disponibilizaremos um aplicativo da Hi para viabilizar a conexão de e-mails dos servidores Office365 com autenticação OAuth 2.0.

📌 O que é para que serve a autenticação OAuth 2.0?

O Oauth2.0 é basicamente um protocolo de autorização que permite aos aplicativos terem acesso limitado às contas dos usuários sem a necessidade de você inserir seu login e senha da sua conta.

📌 Como faço para realizar a configuração desta autenticação na plataforma Hi?

Saiba como configurar a prorrogação da autenticação básica das contas de email da Microsoft, clicando aqui.

📌 Por qual motivo preciso realizar autenticação OAuth 2.0?

A partir de 01 de outubro de 2022 a Microsoft aceitará somente a autenticação OAuth2.0, além de ser a forma mais segura atualmente de conectar contas de e-mails.  Ao consentir o acesso ao aplicativo da Hi, você continuará recebendo (sem interrupções) as mensagens da caixa de entrada do seu e-mail via plataforma.

Dúvidas? Você pode entrar em contato pelo e-mail servicedesk@hiplatform.com ou entrar em contato com a nossa equipe Customer Care pelo telefone (11) 3588-0606 (de segunda a sexta, das 7h às 22h, e aos sábados, das 9h às 17h). Esse número funciona como WhatsApp também.

Comunicado manutenção para as plataformas 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 e Globo - 05/10/22

Comunicado manutenção para as plataformas 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 e Globo - 05/10/22:

Com o intuito de aprimorar e melhorar a segurança dos nossos produtos, nossa equipe vai realizar uma manutenção técnica em nosso ambiente.

Essa manutenção acontecerá em 05/10/2022 (quarta-feira) entre 00h e 04h.

Nesse intervalo, poderá ocorrer oscilações nos produtos Hi Chat, Hi Mail, Hi Bot, Hi Phone, Hi Inbox e Módulo Supervisor durante o período.

Ficou com alguma dúvida? Entre em contato com nosso suporte Customer Care pelo email: servicedesk@hiplatform.com

Nosso horário de atendimento via e-mail é:

De segunda a sexta-feira, das 07h às 22h.

Sábados das 09h às 17h.

Conte com a gente.

Comunicado: Atualização do Módulo Operador Desktop

Aviso Atualização do Módulo Operador Desktop - 05/10/22

A partir de 05/10/22 vamos deixar de suportar as versões anteriores a 12.1.0 do módulo operador desktop. Com isso, caso você tenha alguma estação com versão anterior a 12.1.0, será necessário atualizá-la para a versão 12.14.10, versões anteriores não irão mais funcionar.

O nosso objetivo é manter os produtos ainda mais seguros, por isso é muito importante a atualização do Módulo Operador Desktop.

Para que você não fique sem atendimento nos canais Hi Chat, Hi Mail e Hi Phone, não perca mais tempo e atualize o quanto antes!

Mas, como consigo identificar em qual versão do desktop estou?

Ao acessar o módulo operador desktop, você poderá ver a versão que está no canto superior esquerdo da tela.

Veja como fazer a atualização:

Primeiro, é necessário desinstalar o seu módulo operador desktop. Clique aqui e saiba o passo a passo.

E depois, instale novamente com a versão mais atual. Clique aqui e saiba o passo a passo da instalação.

Mas fique tranquilo, em caso de dúvidas conte com a nossa equipe Customer Care pelo email: servicedesk@hiplatform.com, ou clique aqui e preencha nosso formulário.

Nosso horário de atendimento via e-mail é:

De segunda a sexta-feira, das 07h às 22h.

Sábados das 09h às 17h.

Conte com a gente.

Comunicado: Benefícios CSAT

Comunicado Benefícios CSAT

Você sabia que aqui na Hi nós temos a pesquisa CSAT, disponibilizada no final de cada atendimento pelos nossos canais de chat, inbox e phone?

O que é pesquisa CSAT?

A pesquisa CSAT (Customer Satisfaction Score) é um método de pesquisa utilizado para calcular o nível de satisfação dos seus clientes em relação a sua empresa e em diferentes etapas da sua experiência. O indicador é conhecido também com seu nome em português, Índice de Satisfação do Cliente.

A pesquisa nos ajuda a entender melhor o quanto você ficou satisfeito com o nosso atendimento.

Veja os benefícios que a pesquisa CSAT apresenta clicando aqui.

Responda a nossa pesquisa e nos ajude a oferecer um atendimento cada vez melhor.

Conte com a gente.

Veja o histórico de comunicados, clicando aqui.