Conectando a mídia Instagram no Hi Inbox
  • 1 Minute to read
  • Dark
  • PDF

Conectando a mídia Instagram no Hi Inbox

• Dark
  • PDF

Sobre a função:

O Instagram é uma das mídias sociais mais acessadas pelos consumidores e marcas.
Para estreitar cada vez mais a relação de pessoas e marcas, a Hi Platform também disponibiliza nos atendimentos do Hi Inbox interações com os consumidores nos comentários da página da mídia social.

Veja como fazer:

Para conectar à mídia Instagram, acesse o Módulo Supervisor em: Todos os departamentos > Configurações > Inbox > Contas Mídias Sociais.

Clique na opção "Adicionar", e em seguida, selecione o canal correspondente.

Ao clicar em “Instagram”, abrirá uma nova janela de conexão do Facebook. Informe o login e senha do perfil administrador da conta.

Preencha os campos solicitados (e-mail e senha).

Após a conexão, a plataforma irá confirmar o nome administrador do login, clique na opção " Continuar como usuário" para prosseguir.

Em seguida, abrirá uma nova janela para que você possa selecionar quais contas você quer usar com o Hi Platform-SAC. Selecione as contas e clique em "Avançar".

Selecione as páginas que queira conectar na plataforma e clique em "Avançar".

Na sequência, aparecerá a tela de permissão. Por padrão todas as opções já vêm ativas, recomendamos que deixam todas como ativas. Clique em Concluir.

E por último aparecerá essa tela. Clique em ok e pronto!

Sua conta está conectada e ativa na plataforma.

Clique no botão de “engrenagem” e configure as opções da conta Instagram na plataforma:

A) Habilitar: possibilidade de ativar ou inativar a conta;

B) Coletar comentários em publicações: ao clicar no checkbox, você habilita a coleta de comentários em publicações da sua página. Além disso, é possível atribuir a um grupo (setor responsável) e tipo (motivo da ocorrência). As opções serão selecionáveis de acordo com os grupos e tipos cadastrados no Inbox;

C) Coletar publicações com menções: coleta as publicações com menções. Além de poder atribuir a um grupo (setor responsável) e tipo (motivo da ocorrência);

D) Coletar mensagens diretas: coleta as mensagens diretas (DM) do Instagram;

E) Cancelar: desfaz as alterações feitas;

F) Salvar: grava todas as alterações realizadas.