Conectando Facebook no Hi Social
  • 1 Minute to read
  • Dark
  • PDF

Conectando Facebook no Hi Social

• Dark
  • PDF

Sobre a função:

Ao conectar a mídia Facebook no Hi Social, você pode interagir com seus consumidores na sua página através de comentários ou mensagens privadas. Além disso, é possível interagir com os comentários de publicações patrocinadas da mídia.

Veja como fazer:

Acesse o Hi Social, de preferência através de uma Guia Anônima do navegador e clique no menu: Mais > Contas e perfis conectados > Facebook

Caso não esteja conectado ao Facebook, a plataforma irá solicitar o login e senha do usuário Administrador da(s) página(s) que serão conectadas.

Após o login, a plataforma irá confirmar o nome Administrador do login, clique na opção " Continuar como usuário" para prosseguir.

Em seguida, abrirá uma nova janela onde será necessário selecionar todas as páginas para garantir a conexão com sucesso no Hi Social, após isso é só clicar em "Avançar". Posteriormente no Hi Social será possível remover as páginas que não serão mantidas no projeto caso preferir.

Última etapa do processo de conexão será autorizar o Hi Social para ter os acessos necessários às páginas conectadas, ative “SIM” em todas as permissões e clique em “Concluir”

Pronto! Agora é só clicar em “OK” que você será redirecionado novamente para o Hi Social, onde as páginas vão estar conectadas com sucesso.

Não esqueça de habilitar o botão de SAC para que as interações sejam capturadas e atendidas no menu " Atender".

Agora o Facebook também vem com o "@" com o nome da página do facebook. Isso facilita a identificação e pode ser usado na busca pelo filtros também.

Editando as configurações da mídia Facebook

Você pode configurar algumas opções de atendimento de captura da sua página, basta clicar no menu: " Atender (1)" > "Editar atendimento (2)" > " Mídias (3). Selecione a sua página no campo "Páginas Conectadas (4)" e habilite alguns recursos que deseja em " Captura de Conteúdo"

Por último, conclua as configurações realizadas pelo botão "Salvar (5)".