Devolução para fila – Hi Mail
  • 1 Minute to read
  • Dark
  • PDF

Devolução para fila – Hi Mail

• Dark
  • PDF

Sobre a função:

Veja a quantidade de e-mails que os operadores devolveram para fila sem responder e melhore a gestão da operação.

Veja como fazer:

Acesse: Relatórios ⇒ Mail ⇒ Devolução para fila

Para ver o relatório basta inserir a data/hora inicial e final, lembrando que o intervalo de busca é de 3 em 3 meses. O mecanismo de busca é através da data de recebimento dos e-mails.

Clicando no valor que aparece na coluna “No de mensagens” é possível ver cada e-mail que foi devolvido a fila.

Neste relatório são considerados os e-mails que foram devolvidos a fila de espera pela ação de desconectar ou devolver para a fila no módulo operador.