Exportador de buscas e artigos da FAQ
  • 1 Minute to read
  • Dark
  • PDF

Exportador de buscas e artigos da FAQ

• Dark
  • PDF

Sobre a função:

O Exportador de buscas e artigos permite realizar análises qualitativas das buscas realizadas pelos consumidores. Como identificar quais artigos foram visualizados/não visualizados por busca(pergunta).

Veja como fazer:

Para exportar essas informações: Escolha o departamento > Relatórios > FAQ > Exportação de buscas e artigos

1. Id : número de identificação do atendimento especifico do consumidor, a cada interação do mesmo consumidor é gerada uma nova linha.
  2. Data: data que foi realizada a busca
  3. Pergunta:
    • Pergunta realizada pelo consumidor.
    • Quando o consumidor entrar na central de atendimento e acessar os canais de atendimentos sem realizar ao menos uma busca, este “evento” será gravado no relatório como “Transferido para o canal (Chat, Mail e Phone)
  4. Artigos: artigo referente a pergunta realizada pelo consumidor;
  5. Visualizado: caso esteja “sim”, significa que o consumidor clicou no artigo e visualizou o conteúdo. Se estiver “não”, significa que o consumidor apesar de visualizar a resposta não clicou para visualizar o conteúdo;
  6. Avaliação: informa se a avaliação do consumidor foi positiva ou negativa;
  7. Retido: se "sim”, significa que o cliente não clicou em nenhum canal de atendimento. Se estiver “não”, significa que o consumidor clicou em um dos canais de atendimentos configurados.
  8. Origem busca: origem do atendimento. (Exemplo: APP, Facebook). Para configurar, basta colocar dentro do script de publicação a “origem”.
    Por exemplo, ao final da URL, insira &origem=app. Para este exemplo, aparecerá nesta coluna APP. Caso não tenha sido configurado nenhuma origem a coluna ficará em branco.