Exportador de buscas da FAQ
  • 1 Minute to read
  • Dark
  • PDF

Exportador de buscas da FAQ

• Dark
  • PDF

Sobre a função:

Esta funcionalidade ajuda a sua operação a realizar análises qualitativas dos atendimentos e assim identificar a necessidade da criação de novos artigos e eventualmente fazer ajustes em sua base de conhecimento da FAQ.

Veja como fazer:

Para ter acesso as informações: Escolha o Departamento > Relatórios > FAQ > Exportação de buscas

1. Defina o período:

Escolha um dado ou período que deseja analisar. Os períodos podem ter no máximo um mês de duração. Também é possível filtrar por dia. Para consolidar, clique no botão “Exportar relatórios” e faça o download para obter o resultado abaixo:

A. Quantidade: informa quantos artigos apareceram como opção de resposta para o consumidor;

B. Dados: descrição do dia que foi realizado a busca;

C. Hora: especificação do momento que a busca aconteceu;

D. Busca: realizada pelo consumidor;

E. Informações do consumidor: dados do cliente, as informações são automaticamente autorizadas por meio do sistema do computador próprio e acesso à plataforma FAQ.