Formulário de Contato do Hi Mail
  • 1 Minute to read
  • Dark
  • PDF

Formulário de Contato do Hi Mail

• Dark
  • PDF

Sobre a função:

Os formulários são essenciais para capturar informações de seu público que acessa seu site e tem interesse em saber mais detalhes sobre seus produtos ou serviços.

Para configurar o formulário de contato por e-mail, basta acessar : O  Departamento de E-mail > Configurações> Mail> Formulários de contato

Veja como fazer:

1. Nova pesquisa:  direcionar para uma tela de criação de formulário;
  2. Nome:  nome do formulário cadastrado;
  3. Associação:  canal que está associado ao formulário;
  4. Estado:  possibilidade de ativar / desativar os formulários criados;
  5. Editar / excluir:  permite editar o formulário (direcionar para uma tela de configuração) e excluir os formulários cadastrados.

Tela de criação / configuração do formulário de contato:

1. Formulário

• Nome:  nome para identificação ou formulário criado.
  • Destinatário:  endereço de e-mail em que os formulários respondidos serão enviados, este campo é obrigatório, pois será definido por qual email os formulários serão enviados.
  • Instrução inicial:  descrição inicial do formulário, aparece antes das perguntas.
  • Inserir Pergunta: Clicando nesse botão, podemos criar as perguntas do formulário de email, bem como definir o tipo da pergunta, campo obrigatório, alternativas entre outras configurações. Para conhecer detalhadamente como inserir cada tipo de pergunta, acesse o nosso help Perguntas-Módulo Forms e confira também o nosso vídeo auto-explicativo, está bem didático!

2. Aparência

• Aparência básica: edição básica do layout do formulário;
  • CSS (Avançado): edição avançada do layout do formulário. (uma inserção de imagens é possível apenas por esse campo);
  • Galeria de anexos: possibilidade de fazer upload de imagens para ser usado no CSS (Avançado).

3. URL:  Script para publicar o formulário no seu site.

Para saber mais detalhes de como configurar os tipos de perguntas no formulário, acesse nosso help Perguntas-Módulo Forms.