Gestão de usuários de API
  • 1 Minute to read
  • Dark
  • PDF

Gestão de usuários de API

• Dark
  • PDF

Article Summary

Acesse: Todos os departamentos ⇒ Configurações ⇒ Geral ⇒ Gestão de usuários de API

Crie e gerencie as suas chaves de acesso para acesso a API do***exportador de atendimentos***.

1. Adicionar:
È aqui que será criado os dados de acesso a API do exportador de atendimentos.

Na primeira tela, defina a identificação do seu usuário, esta identificação é o que aparece na listagem dos usuários já cadastrados. Clique em Salvar!

Nesta segunda tela, as credenciais de acesso são geradas e enviadas. É importante ressaltar que a senha é exibida uma única vez. Ao clicar em OK, o usuário é criado.

2. Identificação:
Corresponde ao nome do usuário.

3. Nome do usuário:
Corresponde ao login para acesso a API.

4. Status:
Permite ativar/inativar os usuários cadastrados além de editar o nome do usuário. (a alteração do nome do usuário não muda a autenticação que já está cadastrada)