Grade de fotos dos clientes
  • 1 Minute to read
  • Dark
  • PDF

Grade de fotos dos clientes

• Dark
  • PDF

Article Summary

Para saber mais sobre fotos enviadas pelos clientes, clique aqui.

Introdução

Que tal utilizar as fotos enviadas pelos clientes dentro do seu site e ajudar a vender seus produtos? Agora é possível exibir essas fotos direto na sua Home!

Ao passar o mouse em uma foto, o cliente pode ver mais informações do produto e do review. Ao clicar na foto o cliente é direcionado à página do produto avaliado/fotografado.

Esse formato é muito atrativo e faz bom uso das fotos que seus clientes enviam.

Instalação

Para que as fotos possam ser exibidas, basta adicionar a tag HTML abaixo no local onde deseja que elas apareçam:

<div class="yv-photogrid-anchor"></div>

Você pode solicitar à sua equipe técnica ou abrir um chamado em nosso suporte e nós fazemos a inclusão dessa tag para você!

Configuração

Para configurar quais fotos serão exibidas, acesse no seu admin: Configurações > Grade de fotos.

A primeira opção - "Escolha exibição automática ou manual" - vai ditar se você deseja escolher exatamente quais fotos serão exibidas ou se deixará o sistema escolher automaticamente quais exibir.

IMPORTANTE: Somente podem ser utilizadas as fotos de produtos ativos na loja

Exibição Manual

Ao selecionar "Exibição manual", o botão "Escolher fotos" é exibido. Ao clicar, você pode escolher quantas fotos desejar. Ao clicar em uma foto, ela é selecionada (sua borda fica azul).

Você pode escolher dezenas de fotos e elas serão exibidas de forma aleatória.

A segunda opção é a escolha da quantidade de fotos a exibir simultaneamente.

Embora o sistema tente ajustar automaticamente o tamanho das imagens, ao alterar essa quantidade pode ser necessário ajustar o layout do seu site. Se precisar de ajuda, abra um chamado conosco.