Manual de Integração
  • 1 Minute to read
  • Dark
  • PDF

Manual de Integração

• Dark
  • PDF

Article summary

1 - Adicionar o script JS em todas as páginas

<script type="text/javascript">
    (function () {
        var yvs = document.createElement("script");
        yvs.type = "text/javascript";
        yvs.async = true;
        yvs.id = "_yvsrc";
        yvs.src = "//service.yourviews.com.br/script/CODIGO_DA_LOJA/yvapi.js";
        var yvs_script = document.getElementsByTagName("script")[0];
        yvs_script.parentNode.insertBefore(yvs, yvs_script);
    })();
</script>

IMPORTANTE: Trocar o CODIGO_DA_LOJA pelo código fornecido pela Yourviews

2 - Adicionar DIVs para exibição dos elementos

2a) Prateleiras (home, busca, departamento, etc). Estrelinhas que aparecem logo abaixo do preço do produto

<div class="yv-review-quickreview" value="ID_DO_PRODUTO"></div>

Importante: A plataforma deverá substituir o ID_DO_PRODUTO pelo real identificador do mesmo

2b) Âncora de estrekas na página de produto. Geralmente aparece próximo do nome do produto, no topo da página do mesmo.

<div id="yv-review-quickreview"></div>

2c) Reviews do Produto. Geralmente aparece após a descrição do produto na página do mesmo

<div id="yv-reviews"></div>

2d) Perguntas & Respostas do produto. Geralmente aparece após a descrição do produto na página do mesmo

<div class="yv-qa"></div>

``

3 - Criar página de escrever review

Criar uma página com conteúdo abaixo seguindo o padrão de header e footer da loja

<div id="yv-show-form" style="min-height:300px; background-image:url(https://service.yourviews.com.br/static/images/loading.gif);background-repeat:no-repeat">
<br/><br/>Por favor aguarde...
</div>

``

4**- Acesso ao Web Service**

Usuário ou token para que possamos consultar os pedidos e produtos para enviarmos o e-mail incentivando a avaliação