Menu Relacionar: Publicação Instagram
  • 1 Minute to read
  • Dark
  • PDF

Menu Relacionar: Publicação Instagram

• Dark
  • PDF

Sobre a função:

Publique conteúdos nos formatos de imagens e vídeos no Instagram pelo o Hi Social

Veja como fazer:

Para realizar a publicação de conteúdo na sua página de Instagram, acesse o Hi Social e clique no menu: “ Relacionar > Calendário de publicações”.

Ao clicar no botão “+”, localizado no canto superior esquerdo do Hi Social, você irá iniciar as configurações da publicação do conteúdo pela mídia.

botão superior.png

A seguir, selecione o formato desejado da sua publicação:

Existem dois formatos disponíveis para a publicação (feed) de conteúdo no Instagram, imagem ou vídeo. Após a seleção do formato, você pode iniciar as configurações abaixo:

Formato:

confi instagram.png

1. Página: selecione a página do Instagram que deseja realizar a publicação;
  2. Conteúdo da publicação: pela opção, é possível incluir o texto da publicação e emojis;
  3. Encurtador de url: permite encurtar o link de url da página, caso queira incluir um link no conteúdo de publicação;
  4. Imagem: possibilidade de inserir imagem no conteúdo. Os formatos aceitos para as imagens são JPG, PNG, GIF, ICO e BMP com até 8mb;
  5. Overview da publicação: você consegue visualizar como o conteúdo irá aparecer na sua página;
  6. Botão Próximo: permite prosseguir para os próximos passos;
  7. Botões de ações: possibilidade de voltar à página inicial ou salvar o conteúdo em rascunho.

Conteúdo:

8)Agendamento de publicação: você pode configurar dia e hora que deseja que a publicação apareça na sua página;
9) Tags: possibilidade de taguear o conteúdo da publicação;
10) Anotações da equipe: permite inserir informações para equipe;
11) Publicar agora: confirmar a publicação da página.
12) Botões de ações: editar o conteúdo da publicação ou salvar como rascunho.

A seguir confirme ou cancele a sua publicação na página com apenas um clique:

Após confirmação da publicação, é possível visualizar o conteúdo publicado no feed do Instagram da sua página.

Importante:

• É preciso realizar o reconecte do Instagram no Hi Social para realizar as publicações de conteúdos na página desejada.
  • Os formatos aceitos para as imagens são JPG com até 8mb, e para os vídeos tem que ser em MP4 de no máximo 30mb.