Como Acessar o Módulo SMS Marketing
  • 1 Minute to read
  • Dark
  • PDF

Como Acessar o Módulo SMS Marketing

• Dark
  • PDF

Sobre a função

O SMS marketing é uma estratégia de divulgação de produtos, serviços e informações por meio de mensagens de texto para dispositivos móveis. Ele busca engajar os consumidores de maneira direta e personalizada, aproveitando a ubiquidade dos smartphones. As mensagens podem conter promoções, atualizações de produtos, lembretes de eventos, tokens e senhas.
Com alta taxa de entrega e leitura rápida, o SMS marketing é eficaz para envolver os clientes imediatamente. No entanto, a eficácia depende da permissão do destinatários e do cumprimento de regulamentos de privacidade.
Mensagens concisas, relevantes e oportunas são essenciais para evitar invasividade.

Resumidamente, o SMS marketing utiliza mensagens de texto para promover produtos, construir relacionamentos e engajar clientes, desde que seja feito respeitando ética e preferências dos destinatários.

Veja como fazer

1 - Acesse https://www.hiplatform.com/hiflow e clique em "Área do Cliente":

2 - Forneça o seu endereço de e-mail e senha de acesso, depois clique no botão "Entrar".

3 - Após efetuar o login, você verá a tela a seguir que exibe os produtos associados à sua conta. Selecione a opção "SMS Marketing" para continuar.

4 - Você será redirecionado para a tela de ações registradas.

5 - Utilize o botão "Painel" para alternar entre os módulos na plataforma, ou o menu lateral para navegar pelos recursos do módulo selecionado.

Pontos Importante

Com o objetivo de maximizar os benefícios do SMS Marketing, temos o prazer de disponibilizar um material abrangente sobre boas práticas nesse campo.
Não deixe de aproveitar esse recurso valioso para otimizar as suas estratégias de marketing por SMS.
Estamos à disposição para responder a quaisquer dúvidas ou fornecer orientações adicionais conforme necessário.
Aproveite ao máximo todas as possibilidades que o SMS Marketing tem a oferecer!

Material Boas Práticas SMS