Regras de automatização: Lista de regras
  • 1 Minute to read
  • Dark
  • PDF

Regras de automatização: Lista de regras

• Dark
  • PDF

Sobre a função:

Acompanhe em uma lista a ordenação das regras antes e após a captura, pesquise a regra desejada e visualize as regras em até 100 itens de paginação.

Veja como fazer:

1. Acesse a plataforma Social e clique em: Mais > Regras e automatização > Lista de Regras

1. Clique em “Ordem de Execução”

ordem de execução.png

1. A seguir, você terá acesso a página de ordem de execução das regras e poderá realizar algumas ações e obter as seguintes informações abaixo:

tela de execucao.png

A) Antes da Captura/Depois da Captura: lista de regras executadas de acordo com automatização definida via plataforma.
Exemplo: você definiu que todas a menções capturadas pela plataforma possua o sentimento “neutro” e logo após a menção ser capturada pela plataforma tenha a tag inserida de “ Atendimento”, na aba correspondente (Antes e Após a captura) você terá a visualização da listagem de regras executadas de acordo com automatização definida via automatização ou manual;
B) Pesquisar nas regras: permite realizar uma busca rápida pelo nome da regra que deseja realizar;
C) Mostrar: permite visualizar as regras em quantidade de itens predefinidas em 20, 50 ou até 100 itens;
D) Paginação: você pode clicar na página que deseja ter acesso às informações através da numeração;
E) Ordem: enumera a ordenação que deseja que a regra seja visualizada na lista de execução;
F) Regra: nome da regra configurada na plataforma;
G) Data de Criação: data que a regra foi criada na plataforma;
H) Última Alteração: data que a última alteração foi realizada na regra;
I) Autor da Regra: perfil que criou a regra.