Relatório Publicações- Lista de Publicações no Facebook- HiSocial
  • 1 Minute to read
  • Dark
    Light
  • PDF

Relatório Publicações- Lista de Publicações no Facebook- HiSocial

• Dark
    Light
  • PDF

Article Summary

Sobre a função:

Relatório Lista de Publicações no Facebook

O relatório permite acompanhar o engajamento das publicações, pode-se observar reações, comentários, compartilhamentos, alcance, visualizações e cliques dos conteúdos publicados na rede social.

Números totais

O primeiro número do relatório, você vê o número total de fãs da sua página no Facebook no período selecionado.

Publicações

A lista de posts que você vê são todas as postagens já publicadas dentro da conta e consegue ter uma visão ampla do engajamento.