Conectando a mídia Facebook no Hi Inbox
  • 1 Minute to read
  • Dark
  • PDF

Conectando a mídia Facebook no Hi Inbox

• Dark
  • PDF

Sobre a função:

Por meio desta funcionalidade, você pode atender os comentários e mensagens diretas dos seus consumidores pela mídia Facebook.

Veja como fazer:

Para realizar a conexão da mídia Facebook, é bem simples!
Acesse o módulo Supervisor, e em Todos os departamentos > Configurações > Inbox > Contas-mídias sociais, clique em Adicionar > Facebook.

Caso não esteja conectado ao Facebook, a plataforma irá solicitar o login e senha do usuário administrador da página.

Após a conexão, a plataforma irá confirmar o nome administrador do login, clique na opção " Continuar como usuário" para prosseguir.

Em seguida, abrirá uma nova janela para que você possa selecionar as páginas que queira conectar na plataforma. Selecione a página e clique em "Avançar".

E por último,  aparecerá a tela de permissão.

Clique no botão "Concluir" para prosseguir com a conexão da página e pronto! Sua conta está conectada e ativa na plataforma.

Configurações de conta: Facebook

Pelo botão configurações, você pode realizar os seguintes ajustes:

A)  Habilitar: possibilidade de ativar ou inativar a conta;

B) Coletar comentários: ao clicar no checkbox, você habilita a coleta dos comentários da sua página. Além disso, é possível atribuir a um grupo (setor responsável) e tipo (motivo da ocorrência). As opções serão selecionáveis de acordo com os grupos e tipos cadastrados no Hi Inbox;

C) Coletar mensagens privadas: habilita a coleta de mensagens diretas do Facebook. Além de poder atribuir a um grupo (setor responsável) e tipo (motivo da ocorrência);

D) Remover: remoção da conta previamente cadastrada;

E) Cancelar: desfaz as alterações feitas;

F)  Salvar: grava todas as alterações realizadas.