Frases rápidas no Hi Inbox
  • 1 Minute to read
  • Dark
  • PDF

Frases rápidas no Hi Inbox

• Dark
  • PDF

Sobre a função:

Com este novo recurso, o atendente ganha autonomia para criar as suas frases rápidas, podendo inserir frases de saudação, solicitação de dados e muito mais!

Veja como fazer:

Para cadastrar é bem simples!

1) No canto superior direito da tela, clique no botão Configuração e em seguida Frases Rápidas;

2) Na próxima tela que se abre, clique no botão +Adicionar, para inserir a frase rápida;

3) Insira a frase que você deseja cadastrar e dê nome ao Atalho*. Então clique no botão Salvar para adicionar a frase;

*Atalho: título ou termo para nomear a frase a ser cadastrada.

4) O atendente poderá adicionar mais frases rápidas clicando novamente no botão +Adicionar.

Para editar as frases, clique no ícone da caneta

Ou para excluir, basta selecionar a frase e clicar em -Remover.

Na mensagem que aparece a seguir, clique no botão Remover, para excluir a frase rápida selecionada.

5)
Para que o conteúdo apareça como sugestão de frase, basta preencher no campo da mensagem o caractere / (digite uma barra) e o termo que foi cadastrado como atalho.

Para selecionar a frase que deseja, basta clicar e ela irá aparecer no campo da mensagem.