Saudação e Assinatura
  • 1 Minute to read
  • Dark
  • PDF

Saudação e Assinatura

• Dark
  • PDF

Article Summary

Para ajudar ainda mais na agilidade das respostas, você pode criar uma saudação e uma assinatura que será incluída automaticamente nas respostas.

A Saudação será exibida antes do texto principal de cada resposta ou comentário feito por sua loja.

A Assinatura será exibida após o texto principal de cada resposta ou comentário feito por sua loja.

Para cadastrar basta seguir os passos:

1. No painel de controle Yourviews clique em “Avaliação de Produto” ou “Avaliação de Loja” ou “Perguntas e Respostas”;

2. Escolha a avaliação/pergunta que deseja enviar a resposta e clique no botão “Comentar” / ”Responder”;

3. Na tela exibida, você poderá cadastrar sua nova Saudação e Assinatura clicando em “(cadastrar)” no campo desejado;

4. Insira o texto e clique no botão salvar;

5. Por fim, digite seu comentário ou resposta normalmente e clique em “Enviar” / “Responder”. O comentário ou resposta já será enviado com a saudação e a assinatura definidas.

Depois do cadastro finalizado, não será necessário cadastrar novamente e todas as respostas e comentários subsequentes estarão com Saudação e Assinatura.

Para editar sua Saudação e Assinatura basta seguir os mesmos passos.

Dicas:

• Nos dois campos você pode escrever @CLIENTE para que seja substituído
    automaticamente pelo apelido de quem fez a pergunta. Você também pode escrever @LOJA para que seja substituído automaticamente
    pelo nome da sua loja.
  • Cada usuário da loja pode cadastrar sua própria
    saudação e assinatura.