Como criar textos no Hi Bot
  • 1 Minute to read
  • Dark
  • PDF

Como criar textos no Hi Bot

• Dark
  • PDF

Sobre a função:

O bloco Texto permite inserir conteúdo no artigo no formato texto para os seus consumidores.

Veja como fazer:

Acesse o departamento de bot > configurações > bot > fluxos de conteúdos.

Clique no botão Criar Novo para abrir um novo artigo ou selecione o artigo desejado.

Clique em Adicionar Ação > Conteúdo > Texto, e irá surgir uma nova tela para configurar

Obs: Ao criar um conteúdo novo, ele já vem incluso com o bloco de texto.

1-Texto: escreva uma frase para o seu consumidor

2- Opções de texto: negrito, itálico, sublinhado, rasurado, remover formatação, lista ordenada, lista não ordenada.

3- Inserir imagem: escolha ou arraste uma imagem, e em seguida clique em ok

4- Inserir emoji: basta clicar no emoji desejado,

5- Inserir link: insira o texto, endereço do link e clique em Ok.

6- Citar conteúdo: permite inserir um conteúdo (artigo) já criado, dentro de um link.

Insira o texto do link, pesquise o conteúdo e clique em Ok.

7- Intervalo para a próxima ação: selecione entre inativo, aguardar 3, 5 ou 10 segundos

8- Exibir código/ Exibir texto: possibilidade de apresentar em código ou em texto

9- Finalizar: salva as configurações

10- Cancelar: não salva as configurações