Yourviews faz a instalação
  • 1 Minute to read
  • Dark
  • PDF

Yourviews faz a instalação

• Dark
  • PDF

Article summary

Este usuário terá as permissões necessárias na plataforma para que seja feita a instalação da Yourviews na loja.

1 - Criar o Role (Papel) com as permissões necessárias

a) Vá em System > Permissions > Roles (Sistema > Permissão > Papeis)

b) Clicar em Add New Role (Adicionar Novo Papel). Em Role Name (Nome do Papel) colocar "Yourviews". A esquerda, em Role Resources (Recursos do Papel), selecionar os seguintes recursos:

• CMS (toda a árvore)

• System > Web Services (toda a árvore de WebServices)

• Configuration > Design Section

• Configuration > Advanced Section

c) Clique em Save Role (Salvar Papel)

2 - Criar o usuário e associar ao papel

a) Vá em System > Permissions > Users (Sistema > Permissões > Usuários) e clique em Add new user (Adicionar Novo Usuário)

b) Preencher os três primeiros campos de nome com "Yourviews" e o email: "acesso@yourviews.com.br"

c) Colocar a senha administrativa em "Current Admin Password" e digitar uma senha adequada ao usuário.

d) À esquerda, em "User Role", selecionar o Role (Papel) criado na etapa anterior (que deve estar com nome de yourviews).

e) Salvar o usuário e informar a Yourviews a senha criada