Encaminhados – Mail
  • 1 Minute to read
  • Dark
  • PDF

Encaminhados – Mail

• Dark
  • PDF

Sobre a função:

Consulte os e-mails encaminhados(via módulo operador e histórico de atendimentos) por período, filtrando pelas informações desejadas.

Veja como fazer:

Acesse: Busca ⇒ Mail ⇒ Encaminhados

1. Busca de E-mails Encaminhados

Ordenar por:

• Data de envio ⇒Ordena todos os e-mails que foram encaminhados pela data de envio
  • Remetente ⇒Ordena todos os e-mails que foram encaminhados pelo nome do remetente.
  • Busca Escolha o período que deseja analisar (as datas podem ter no máximo, 3 meses de diferença)
  • Remetente Possibilidade de filtrar os e-mails encaminhados por remetente.
  • Destinatário Possibilidade de filtrar os e-mails encaminhados por destinatário.
  • Operador ⇒Possibilidade de filtrar os e-mails encaminhados por operador
  • Texto
    • No corpo ⇒Possibilidade de filtrar os e-mails através do conteúdo do corpo do e-mail
    • No assunto ⇒Possibilidade de filtrar os e-mails através do assunto

2. Listagem

• Ver ⇒Abre o corpo do email, incluindo o protocolo, remetente, destinatário, data, assunto e operador.
  • Data ⇒Data que o e-mail foi encaminhado
  • Remetente ⇒e-mail que foi encaminhado
  • Destinário ⇒e-mail que recebeu
  • Assunto⇒Conteúdo do assunto