Indicadores de Publicação de Facebook- Central de Comando
  • 1 Minute to read
  • Dark
  • PDF

Indicadores de Publicação de Facebook- Central de Comando

• Dark
  • PDF

Sobre a função:

Indicadores de Publicação de Facebook

Em Publicações de Facebook, você pode selecionar os indicadores que mostraram das suas publicações feitas na página de Facebook, das suas contas conectadas na plataforma, que sempre vão respeitar o período selecionado mas irão atualizar o indicador considerando o período real.
À medida que você adiciona o indicador, ele abrirá um filtro para selecionar quais publicações você quer incluir no indicador. Assim, você pode: alterar o título do indicador, selecionar o período em Apresentar dados de, selecionar a página em Seleção de conta, buscar por tag de publicação ou digitar o conteúdo em Buscar publicação. Salve o filtro do indicador.

Comentários na publicação:

passará os comentários da publicação selecionada no filtro, pelo período selecionado.

Efetividade de engajamento:

neste medidor, verificamos qual a efetividade do engajamento do perfil de Facebook com a seguinte fórmula: (Curtidas + Compartilhamentos + Comentários) ÷ Visualização. Ele se baseará nas publicações selecionadas no filtro.

Gênero de quem interagiu:

no indicador, mostra, baseado nas publicações selecionadas no filtro, o gênero de quem interagiu nas publicações (curtidas, compartilhamentos ou comentários).

Interatividade na publicação:

mostra, baseado nas publicações selecionadas no filtro, a interatividade (reações totais, comentários e compartilhamento).

Alcance na publicação:

mostra, baseado nas publicações selecionadas no filtro, o alcance da publicação.

Reações na publicação:

no indicador, mostra, baseado nas publicações selecionadas no filtro, as reações delas, divididas por tipos.

Palavras mais citadas nos comentários:

nesse indicador de nuvem, mostra as palavras mais citadas nos comentários, baseado nas publicações selecionadas no filtro.

Todos os indicadores de publicação de Facebook:

selecione essa opção para incluir todos os indicadores de publicação, por um filtro apenas.