Menu Relacionar: Publicações – GIF de Facebook
  • 1 Minute to read
  • Dark
  • PDF

Menu Relacionar: Publicações – GIF de Facebook

• Dark
  • PDF

Article Summary

Tipos de publicações – GIF de Facebook

Em GIF de Facebook, você pode criar publicações com GIF na sua página de Facebook, através da Seekr. Veja que ao lado, ele mudará o Preview.
Após selecionar, na tela de tipos de publicação, GIF de Facebook, abrirá o Passo 2 de publicação:

1. Selecione uma ou mais páginas, no campo Página.

2. Escreva o conteúdo da publicação (se quiser publicar só um GIF, sem descrição, também pode) e você pode incluir emojis.

3. Se quiser encurtar uma URL e depois colocar no texto, faça pelo campo Encurtar Endereço URL

4. Escolha entre Endereço de GIF (e depois cole a URL de um GIF) ou Enviar Arquivo GIF (ou suba uma imagem em formato . GIF, de até 3MB).

5.Clique em Próximo.

Em Agendamento de Publicação, você pode selecionar sugerir uma data e hora de publicação (caso for Redator ou Editor) ou agendar (caso for Gerente).
Lembre-se: você só poderá agendar a partir de 10 minutos do horário atual.

Em Público, o Gerente poderá selecionar o impulsionamento orgânico.
Em Anotações da equipe, você pode incluir comentários.
Se você for Redator, você pode enviar para Aprovação, no botão Enviar para aprovação.
Se você for Editor, poderá rejeitar no botão Rejeitar ou Aprovar
Se você for Gerente, poderá rejeitar em botão Rejeitar , Agendar ou publicar no momento em Publicar Agora.