Modo avançado de busca Facebook- HiSocial

Em Facebook, na barra lateral à esquerda, você pode buscar nos recursos dessa mídia. Selecione no campo Recursos nesta mídia as opções e, assim, abrirá uma modal para o cadastro de busca nesses recursos.

São eles:
• Quer buscar comentários em posts específicos, selecione a opção Monitorar comentários em uma publicação. Abrirá uma modal para você preencher. Cole a URL de um post específico no campo Endereço URL e dê um Título a este recurso. Você pode considerar os termos de busca em Buscar apenas ocorrências com termos cadastrados para esta mídia. Se não quiser considerar, selecione Buscar todas as ocorrências.

• Se você deseja monitorar comentários em páginas de sites e blogs, copie e cole a URL completa. Você pode considerar os termos de busca em Buscar apenas ocorrências com termos cadastrados para esta mídia. Se não quiser considerar, selecione Buscar todas as ocorrências

• Para monitorar uma página em específico, selecione a opção Monitorar uma página. Quando abrir a modal, preencha a URL do da página em Endereço URL e dê um Título a este tipo de recurso. Você pode considerar os termos de busca em Buscar apenas ocorrências com termos cadastrados para esta mídia. Se não quiser considerar, selecione Buscar todas as ocorrências.

Existem duas opções que já vêm incluídas por padrão no seu monitoramento: Páginas públicas do Facebook e Grupos públicos do Facebook. São páginas e grupos que estão em nossa base e eles vão considerar os termos de buscas previamente cadastrados no Facebook.

Você poderá parar ou ativar as buscas desses recursos que você cadastrou pelos botões:  ou

Pela botão   poderá editar a busca ou excluir em