Modo avançado de busca RSS- Hi Social
  • 1 Minute to read
  • Dark
  • PDF

Modo avançado de busca RSS- Hi Social

• Dark
  • PDF

Sobre a função:

As buscas para RSS são feitas dentro de um RSS cadastrado, onde considera em publicações o conteúdo e título da notícia. Clique na lista ao lado, em RSS, para adicionar esse recurso específico.

• Para fazer a buscas dentro de um RSS específico, clique na opção Monitorar RSS. Abrirá uma modal para cadastrar, preencha a URL do RSS no campo Endereço URL e dê um Título a essa busca. Você pode considerar os termos de busca em Buscar apenas ocorrências com termos cadastrados para esta mídia. Se não quiser considerar, selecione Buscar todas as ocorrências. Clique no botão Salvar.

Há também a opção de editar os parâmetros incluídos pelo botão ou excluir pelo botão
Após colar a URL do RSS que você queira, agora sim, você cadastra ao lado direito, os termos no campo Termos de busca, caso você tenha selecionado a opção: Buscar apenas ocorrências com termos cadastrados para esta mídia. Aperte enter do teclado ou o botão Adicionar.

Mas, caso você cadastrou termos em outra mídia e não quer digitar todos novamente, o botão importar termos de outra mídia ajuda nisso. Selecione as mídias e os termos de busca vão aparecer nessa lista, conforme forem disponíveis na rede social.
Há também a opção de ativar ou desativar as buscas, na parte superior, à direita. Ative o botão    caso queira desativar buscas naquela mídia social em específico.