Modo avançado de busca Facebook- Hi Social
  • 1 Minute to read
  • Dark
  • PDF

Modo avançado de busca Facebook- Hi Social

• Dark
  • PDF

Sobre a função:

Em Facebook, na barra lateral à esquerda, você pode buscar nos recursos dessa mídia. Selecione no campo Recursos nesta mídia as opções e, assim, abrirá uma modal para o cadastro de busca nesses recursos.

São eles:
• Quer buscar comentários em posts específicos, selecione a opção Monitorar comentários em uma publicação. Abrirá uma modal para você preencher. Cole a URL de um post específico no campo Endereço URL e dê um Título a este recurso. Você pode considerar os termos de busca em Buscar apenas ocorrências com termos cadastrados para esta mídia. Se não quiser considerar, selecione Buscar todas as ocorrências.

• Para monitorar uma página em específico, selecione a opção Monitorar uma página. Quando abrir a modal, preencha a URL do da página em Endereço URL e dê um Título a este tipo de recurso. Você pode considerar os termos de busca em Buscar apenas ocorrências com termos cadastrados para esta mídia. Se não quiser considerar, selecione Buscar todas as ocorrências.

Você poderá parar ou ativar as buscas desses recursos que você cadastrou pelos botões:  Aou B

Pela botãocNETA poderá editar a busca ou excluir em LIXO