Performance

Consulte as estatísticas sobre o volume de atendimentos de cada operador para os canais de HiChat, HiMail e HiPhone

Acesse:  Relatórios ⇒ Geral ⇒ Performance

1. Defina o período
Escolha o período que deseja analisar (as datas podem ter no máximo, 3 meses de diferença)

2. Exibir inclusive operadores sem atendimentos realizados
Possibilidade de aparecer na listagem os operadores que não realizaram nenhum atendimento até o momento.

3. Listagem
Exibe todos os atendimentos finalizados pelos operadores.

• HiChat ⇒ Atendimentos finalizados
  • HiMail ⇒ Respondidos(via operador/via especialista), excluídos (via operador/supervisor, via regra ou via especialista) e novas mensagens
  • HiPhone ⇒

Clicando na quantidade na coluna “Atendimentos”  é possível visualizar todos os atendimentos que correspondentes e seus detalhes.