Departamentos para operações de Hi Chat
  • 1 Minute to read
  • Dark
  • PDF

Departamentos para operações de Hi Chat

• Dark
  • PDF

Sobre a função:

Um departamento, dentro da plataforma da Hi Platform, funciona como uma unidade independente de atendimento. Por exemplo, dentro de uma determinada operação de atendimento, existem dois departamentos: ATENDIMENTO e VENDAS

O departamento de ATENDIMENTO possui características específicas: o chat se utiliza de cores azuladas, passando ao consumidor uma sensação de segurança, o tempo máximo de resposta antes da desconexão é de dois minutos, os operadores utilizam no máximo três janelas para o atendimento simultâneo e sua árvore de classificações possui elementos específicos para o melhor enquadramento do atendimento e a pesquisa de satisfação é focada na qualidade do atendimento.

Já o departamento VENDAS utiliza outras configurações. Suas cores são alaranjadas, passando uma imagem de criatividade ao consumidor, o tempo máximo de resposta antes da desconexão é de cinco minutos, oferecendo ao consumidor maior tempo para pensar na sua compra, o número máximo de janelas para atendimento simultâneo dos operadores é de duas, garantindo melhor foco para auxiliar a venda e a pesquisa de satisfação é focada na qualidade dos produtos oferecidos.

O exemplo acima é apenas ilustrativo, demonstrando que em nossa plataforma é possível configurar operações complexas de atendimento com bastante flexibilidade, compartilhando recursos de gestão, informação, produtividade.

Também é possível criar departamentos para isolar diferentes conteúdos, por exemplo, canais de autoatendimento (Hi Bot e Hi FAQ).

Importante: a criação de novos departamentos precisa ser realizada pela equipe de atendimento da Hi Platform. Caso queira criar um novo departamento, entre em contato através do email servicedesk@hiplatform.com