Por nº do atendimento
  • 1 Minute to read
  • Dark
  • PDF

Por nº do atendimento

• Dark
  • PDF

Sobre a função:

Busque um ou mais atendimentos usando o número de atendimento gerado pela plataforma Hi e consulte a data, o operador, estado atual e a classificação do atendimento.

Veja como fazer:

Para ter acesso a informação, clique em: Todos os departamentos → Busca Geral → Por n° do atendimento

Os canais buscados são: Hi Chat, Hi Mail e Hi Phone.

Para realizar a busca, basta inserir o número de atendimento no campo “Atendimento nro” e clicar em “Adicionar“(é possível adicionar mais de um número de atendimento), feito isso, clique em Listar.

Além disso, é possível abrir o histórico de atendimento na coluna Ver.