Performance
  • 1 Minute To Read
  • Print
  • Dark
    Light

Performance

• Print
  • Dark

Sobre a função:

Consulte as estatísticas sobre o volume de atendimentos de cada operador para os canais de Hi Omni Chat , Hi Mail e Hi Omni Phone.

Veja como fazer:

Acesse:  Relatórios ⇒ Geral ⇒ Performance

1. Defina o período: Escolha o período que deseja analisar*(as datas podem ter no máximo, 3 meses de diferença)*

2. Exibir inclusive operadores sem atendimentos realizados: Possibilidade de aparecer na listagem os operadores que não realizaram nenhum atendimento até o momento.

3. Listagem: Exibe todos os atendimentos finalizados pelos operadores.

• Hi Chat ⇒ Atendimentos finalizados
  • Hi Mail ⇒ Respondidos(via operador/via especialista), excluídos (via operador/supervisor, via regra ou via especialista) e novas mensagens
  • Hi Phone ⇒ Atendimentos finalizados

Clicando na quantidade na coluna “Atendimentos”  é possível visualizar todos os atendimentos que correspondentes e seus detalhes.